IL TARTUFO BIOLOGICO
Perché “tartufo biologico”?
IL FRESCO
La certificazione del nostro tartufo fresco sta a garantire, in primo luogo, l’origine del prodotto. I nostri tartufi certificati sono italiani al 100% e tutti provenienti da nostri terreni marchigiani.
Inoltre le nostre coltivazioni e le nostre tartufaie sono trattate in maniera naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici.
IL CONSERVATO
Il nostro prodotto conservato vuole soddisfare l’esigenza del consumatore di poter portare in tavola, in tutti i periodi dell’anno, il vero sapore del tartufo senza l’aggiunta di aromi chimici.
I nostri prodotti sono del tutto naturali e la certificazione biologica è garanzia, per i nostri clienti, di ingredienti di prima qualità, sani e buoni.
Da sempre crediamo, investiamo e promuoviamo l’agricoltura biologica e i suoi principi:
- No agli OGM
- Materie prime di alta qualità
- Tutela dell’ambiente e della salute
- Rispetto per gli animali
- Utilizzo di energie alternative