Ricette con burro al tartufo, facili e gustose!
In questo articolo proponiamo tre ricette con Burro al Tartufo Bianchetto, i nostri Riccioli.
Crostino con burro al tartufo bianchetto
Procedimento:
Affettare il pane e bruscare le fette su una griglia precedentemente riscaldata. Spalmare una noce di burro al tartufo, caldo o a temperatura ambiente, su ogni fetta. Servire le bruschette.
Per una ricetta ancora più sfiziosa aggiungere al crostino un filetto di acciuga!
Omelette con burro al tartufo bianchetto
INGREDIENTI:
- 8 uova
- 80 gr di riccioli con tartufo bianchetto NEROBIO TARTUFI
- tartufo fresco q.b
- sale q.b.
Procedimento:
Rompere le uova in una terrina ed aggiungere un pizzico di sale. Sbattere con una frusta e lasciare riposare il composto a temperatura ambiente.
Scaldare leggermente il burro con tartufo in una padella antiaderente e versare le uova sbattute.
Fare rapprendere la pietanza da un lato e successivamente ripiegare l’omelette al tartufo a mo’ di rotolo.
Fare cucinare ancora per alcuni minuti a fuoco dolce.
A cottura raggiunta aggiungere il tartufo fresco a fette e servire la pietanza bella calda.
Tagliatelle con burro al tartufo bianchetto
INGREDIENTI:
-
400 gr di tagliatelle
-
tartufo fresco q.b.
-
sale q.b.
Procedimento:
In una pentola portare a bollore un’abbondante quantità di acqua salata. Calare le tagliatelle e farle lessare. Scolare bene al dente, versare in una grande terrina e condire con il burro con tartufo, circa 20gr a persona. Mescolare con cura e impiattare. Completare con delle fette di tartufo fresco.
Servire le tagliatelle al burro con tartufo caldi e fumanti!
Buon appetito con le ricette con burro al tartufo di Nerobio Tartufi!