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Ricette con burro al tartufo, facili e gustose!

In questo articolo proponiamo tre ricette con Burro al Tartufo Bianchetto, i nostri Riccioli.

 

Crostino con burro al tartufo bianchetto

INGREDIENTI:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Portata: Antipasto
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Procedimento:

Affettare il pane e bruscare le fette su una griglia precedentemente riscaldata. Spalmare una noce di burro al tartufo, caldo o a temperatura ambiente, su ogni fetta.  Servire le bruschette.

Per una ricetta ancora più sfiziosa aggiungere al crostino un filetto di acciuga!

Omelette con burro al tartufo bianchetto

INGREDIENTI:

Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata: Secondo piatto
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Procedimento:

Rompere le uova in una terrina ed aggiungere un pizzico di sale. Sbattere con una frusta e lasciare riposare il composto a temperatura ambiente.

Scaldare leggermente il burro con tartufo in una padella antiaderente e versare le uova sbattute.

Fare rapprendere la pietanza da un lato e successivamente ripiegare l’omelette al tartufo a mo’ di rotolo.

Fare cucinare ancora per alcuni minuti a fuoco dolce.

A cottura raggiunta aggiungere il tartufo fresco a fette e servire la pietanza bella calda.

Tagliatelle con burro al tartufo bianchetto

INGREDIENTI:

Tempo di preparazione: 15 minuti
Portata: Primo piatto
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Procedimento:

In una pentola portare a bollore un’abbondante quantità di acqua salata. Calare le tagliatelle e farle lessare. Scolare bene al dente, versare in una grande terrina e condire con il burro con tartufo, circa 20gr a persona. Mescolare con cura e impiattare. Completare con delle fette di tartufo fresco.

Servire le tagliatelle al burro con tartufo caldi e fumanti!

Buon appetito con le ricette con burro al tartufo di Nerobio Tartufi!

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